Dans le cadre sélect du restaurant, ou sur notre magnifique terrasse, tout au bord de l'eau, nous vous invitons à venir découvrir  les charmes de l'hospitalité thaïe
et les plaisirs d'une cuisine légère, riche de mille parfums et subtiles saveurs.

A midi, du mardi au samedi, plats du jour, menu à prix doux, menus d'affaire.
voir les menus de midi 



LA CARTE DU RESTAURANT
Entrées (Kœn Wang)
1) Plateau ”Maï Thaï” (2 pers)
Grand plateau d’assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil, 50.–
2) Saté Kai, Saté Moo, Saté Nuea
Fines brochettes de poulet, porc, bœuf, sauce cacahuète, au choix, 20.–
3) Tod Man Kung
Macarons de crevettes au curry rouge, l’entrée préférée des Thaïs, 22.–
4) Kanom Jeep Sai Kung – Raviole farcie aux crevettes, à la vapeur, 21.–
5) Paupieh Tod (2 pièces) – Rouleaux de printemps aux légumes, 12.–
5a) Paupieh Yaya (4 pièces) – Mini-rouleaux thaïs au poulet et basilic thaï, 18.–
10) Kai Hor Bay Teoy – Poulet épicé en feuilles de pandanus, 21.–

Soupes, potages (Gaeng jeud & Tom Yam)
11) Potage «Mai Thai» – Selon l’inspiration du Chef, 13.–
13) Tom Yam Kung – Potage de crevettes à la citronelle aigre-piquant, 15.–
14) Tom Kha Kai
Potage au poulet, lait de coco, parfumé au galanga et citron vert, 14.–

Salades, légumes (Yam & Pak)
24) Yam Nuea – Salade de bœuf grillé, plat très populaire en Thaïlande, 34.–
25) Pad Pak Ruam Mitre – Mélange de légumes sautés à l’huile de sésame, 22.–
207) Laab Pla Dip Mamuang Priew
Carpaccio de King Fish et thon rouge, épices thaïes, salade de mangue verte, 29.–

Poissons, crustacés (Pla, Kung, Hoi)
33) Chu Chi Kung – Crevettes au curry thaï et lait de coco, légèrement piquant, 40.–
34) Kung Tod Nam Prik Praw
Crevettes géantes à la pâte de crevettes pimentées, 40.–
36) Kung Him Nam MakramPiek
Queues de cigales de mer grillées, sauce tamarin et lime, 48.–
37) Poissons d’eau douce ou de mer, soit:
• frits, sauce tamarin, piment et ananas.
• à la vapeur, sauce à l’ail citronnée, piment jaune
• grillés, dans la feuille de bananier
Prix selon poids (les 100 gr), 13.50

Volailles (Kai, Ped)
41) Kaeng Kiew Wan Kai
de poulet au curry vert, lait de coco, bambou et mini aubergine, 30.–
42) Kai Pad Krapraw – Hâchis de poulet au basilic sacré, 31.–
43) Kai Pad Med Ma Muang
Poulet sauté avec noix de cajou, pointes de bambou et champignons, 32.–
45) Kæng Phet Ped Yang
Magret de canard au curry rouge avec ananas, lait de coco, basilic thaï, 39.–
46) Ped Yang «Narong»
Canard rôti à la façon du Chef, servi sur lit de liserons sautés, 38.–

Viandes (Nuea)
50) Keai Yang Prik Khing
Racks d’agneau grillés, sauce au poivre et à l’ail, 43.–
52) Moo Wann Mai Thai – Porc caramélisé à la façon du Chef, 32.–
54) Gæng Phet Nuea – Bœuf au curry rouge thaï et lait de coco, 34.–
55) Matsaman Nuea
Mignonettes de bœuf ou d’agneau mijotées dans une sauce riche et douce,
une spécialité du sud de la Thaïlande, 38.–
56) Nuea Pad Prik – Emincé de bœuf, piments et basilic thaï, 35.–
58) Paneng Keai Nuea
Filet d’agneau ou de bœuf façon thaïe, piquant et doux en même temps, 39.–
60) Khaa Kob Krapraw Krob – Cuisses de grenouilles au basilic frit, 32.–

Riz et nouilles (Kao et Guay Tiew)
61) Guay Tiew “Pad Thaï”
Nouillettes sautées aux crevettes, œuf, soja et cacahuètes, 32.–
62) Guay Tiew Pad See-Ew – Nouilles sautées au bœuf et légumes verts, 31.–
63) Kao Pad “Maï Thaï” – Riz sauté à la chair de crabe, œufs, 24.–
65) Riz parfumé, 3.–
66) Guay Tiew Pad thua Nkog – Nouilles sautées aux pousses de soja, 10.–

Desserts
69) Assortiment de desserts thaïs, 15.–
70) Crêpes Maï Thaï avec fruits exotiques, sauce caramel, glace gingembre, 12.–
71) Fruits exotiques frais de saison, 10.–
73) Bananes frites à la thaïlandaise, panées au coco râpé, avec glace vanille, 10.–
74) Glaces et sorbets de fabrication artisanale, la boule, 5.–
Glaces: vanille, chocolat, noix de coco, gingembre
Sorbets: limette, mangue, ananas, papaye
76) Flan de noix de coco, 11.–
77) Parfait glacé au Durian (pour connaisseurs!)
Le durian est un fruit très riche en vitamines, 11.–
78) Dessert thaï de «Maman»
purée de marrons au sucre de palmier et lait de coco cuit au four, 14.–
79) Mousse de mangue au coulis de gingembre, 10.–
80) Mini Tiramisu façon Maï Thaï, 8.–



LES MENUS

Menu “Classic”

Plateau Royal (rouleaux, poulet pandanus, macarons de crevette, satay de porc)
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Potage au poulet, lait de coco, parfumé au galanga et citron vert
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Crevette géante au curry rouge et ananas
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Canard rôti façon du Chef
Entrecôte de bœuf à la citronelle
Riz parfumé
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Glace noix de coco
Fr. 68.– par personne, minimum 2 personnes



Menu “d’Eté”


Salade de crevettes marinées aux épices thaïes et citron vert
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Champignons “Grifola” poêlés aux noix de St-Jacques
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Mignonnettes de bœuf sautées à la pâte de curry rouge
Suprêmes de coquelets grillés, sauce douce et piquante
Riz parfumé
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Salade de fruits “Eurasia”, parfumée au Marasquino
Fr. 60.– par personne, minimum 2 personnes




Menu “Laissez-vous faire”

Un menu selon l’inspiration du Chef, en fonction du marché
Dès Fr. 89.– par personne, minimum 2 personnes