LA TERRASSE SUR LE LAC

Plaisirs gustatifs et détente dans une ambiance décontractée, sur l'une des rares terrasses située directement sur le lac Léman,
qui offre un superbe point de vue panoramique sur Montreux, les Alpes vaudoises, valaisannes et la Haute-Savoie.
Une carte de mets de saison ainsi qu’un menu vous sont proposés en terrasse.

Actuellement, la terrasse est fermée. Réouverture en avril 2019.
Réservation recommandée au 021 964 25 36.



LA CARTE DES METS EN TERRASSE

ENTREES
1 Plateau Maï Thaï (2 pers) 49.00
Grand assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil
Mixed Thaï appetizers

2 Saté kai, Saté Moo, Saté Nuea 21.00
Brochettes de poulet, porc ou bœuf, sauce cacahuète
Chicken, pork or beef satays with peanut sauce


3 Tod Man Kung 22.00
Macarons de crevettes au curry rouge, l’entrée préférée des thaïs
Fried prawns cake with red curry


4 Kanom Jiep Sai Kung 22.00
Raviole farcie aux crevettes à la vapeur
Prawn stuffed dumpling


5 Paupieh Tod (2 pces) 12.00
Rouleaux de printemps aux légumes
Springrolls with vegetables

6 Paupieh Sod (4 pces) 20.00
Mini Rouleaux d’été fourrés au crabe et crevette
Mini summer rolls stuffed with crab and shrimp


7 Amuses bouche à la thaïlandaise 16.00
Feuilles comestibles avec garniture et sauce
Edible leaves garnish with sauce

8 Hed Hom Ping Na poo 26.00
Shiitake à la chair de crabe
Shiitake mushroom filled with crab meat


10 Kai Hor Bay Teoy 21.00
Poulet épicé en feuilles de pandanus
Fried chicken in pandanas leaves



SALADES, LEGUMES
21 Salade du Chef 21.00
Crudités, soja, tofu, œuf dur, crevettes, sauce cacahuète
Crudities, tofu, egg, prawn and sour peanut sauce


23 Laab Pla Talay 27.00
Carpaccio de king fish aux épices thaïes et mangue verte
Carpaccio of king fish fish with mango salad


24 Yam Nuea 33.00
Salade de bœuf grillé, très populaire en Thaïlande
Grilled beef salad, herbs and spicy sauce

25 Pad Pak 22.00
Assortiment de légumes sautés à l’huile de sésame
Mixed vegetables with sesame oil


POISSONS CRUSTACES

31 Ruam mit Talay Kratium Prik Thai 33.00
Crevettes, Calamars et noix de St-Jacques à l’ail et au poivre
Shrimp, squids and Scallop with pepper and garlic


33 Chu Chi Kung 39.00
Crevettes au curry thaï, lait de coco
King prawns with with red Thai curry


34 Kung Tod Nam Prik Praw 39.00
Crevettes géantes sautées à l’ail et pâte de crevettes
King prawns with chili paste


36 Kung Hin Makram Piek 46.00
Queues de cigales de mer au jus de tamarin
Rock lobster’s tails with Tamarine sauce


37 Pla Rard Prik/Ob Bai Tong
selon poids, les 100 gr. 13.50
En fonction des arrivages, poissons du lac ou de mer frais, frits ou grillés avec sauce tamarin et piments
Fresh fish from the lake and the sea (upon arrival)

VOLAILLES
41 Kaeng Kiew Wan Kai 31.00
Emincé de poulet au curry vert, lait de noix de coco, bambou et aubergine
Sliced chicken in green curry sauce with bamboo and eggplant

43 Kai Pad Med Ma Muang 32.00
Poulet sauté aux noix de cajou
Fried minced chicken with cashewnut


44 Nok Kata Kaeng Kari 34.00
Suprême de caille grillé, sauce au curry jaune thaï
Grilled quail’s supreme, yellow Thai curry sauce


45 Kaeng Phet Ped Yang 38.00
Magret de canard au curry rouge, ananas, lait de coco et basilic thaï frit
Breast of duck with red curry and pineapple


49 Ped Pad Khing 33.00
Aiguillette de canard au jeune gingembre et champignons noirs
Stir-fried filet mignon of duck with ginger and black mushroom


VIANDES
52 Moo Wann 31.00
Porc caramélisé
Caramelised tender pork


54 Gaeng Phet Nuea 35.00
Bœuf au curry rouge thaï
Beef with Thaï red curry


56 Nuea Pad Prik 35.00
Emincé de bœuf aux piments et basilic thaï
Sauteed beef with chili and basil leaves


58 Paneng Keai 39.00
Filet d’agneau ou filet de bœuf façon thaïe. Piquant mais doux en même temps
Lamb’s filet or beef with Thaï «Panang» curry



RIZ, NOUILLES
61 Guay Tiew «Pad Thaï» 32.00
Nouilles sautées aux crevettes, œuf, soja, cacahuète
Fried rice noodles with shrimps


62 Guay Tiew Pad Kie Maw 31.00
Nouilles sautées au bœuf, piments et basilic frit
Fried beef noodles with chili paste and basil


63 Kao Pad «Maï Thaï» 24.00
Riz sauté à la chair de crabe et aux œufs
Fried rice «Maï Thaï» with crabmeat


65 Riz parfumé / Thaï’s steamed rice 3.00


DESSERTS
74 Glaces et sorbets aux fruits exotiques,
la boule 5.00
Ice cream or sherbet with exotic fruits

75 Flan de noix de coco 11.00
Thai custard

76 Salade de fruits tropicale .9.00
Exotic fruit-salad

78 Mousse de mangue 11.00
Mango mousse

79 Mini Tiramisu façon Maï Thaï .8.50
Mini Tiramisu Maï Thaï style

80 Expresso “gourmandise” 12.00
café accompagné de mignardises




LE MENU I
Fr. 55.00 par pers. (min. 2 pers.)

Plateau Royal
(Rouleaux, macarons de crevettes, porc satay et poulet pandanus)
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Aiguillette de canard au piment et basilic
Entrecôte de bœuf grillée, façon paysan Thaï

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Riz parfumé

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Glace à la noix de coco ou sorbet mangue




MENU II (poissons)
Fr. 65.00 par personne

Tartare de King Fish aux épices thaïes

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Fricassée de champignons “Grifola” et noix de St-Jacques

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Poissons, fruits de mer et légumes grillés aux épices thaïes

Riz parfumé

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Flan de noix de coco





Les prix sont TVA comprise

Provenance des viandes:
bœuf: Paraguay, Uruguay
agneau: Ecosse, Australie
porc: Suisse
volaille: Suisse, Allemagne et France
Poissons d’eau douce: Suisse et UE
Poissons de mer et crustacés: Océan Indien, Pacifique et Atlantique

Allergies: sur demande, nous vous donnerons volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances