LA TERRASSE SUR LE LAC

La terrasse est ouverte.

Plaisirs gustatifs et détente dans une ambiance décontractée, sur l'une des rares terrasses située directement sur le lac Léman,
qui offre un superbe point de vue panoramique sur Montreux, les Alpes vaudoises, valaisannes et la Haute-Savoie.
Une carte de mets de saison ainsi qu’un menu vous sont proposés en terrasse.

Réservation recommandée au 021 964 25 36.

LA CARTE DES METS EN TERRASSE

ENTRÉES
1 Plateau Maï Thaï (2 pers) 1/2/3/5/13* 49.00
Grand assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil
Mixed Thaï appetizers

2 Saté kai, Saté Moo, Saté Nuea (6 pces) 1* 21.00
Brochettes de poulet, porc ou boeuf, sauce cacahuète
Chicken, pork or beef satays with peanut sauce

3 Tod Man Kung (6 pces) 3* 22.00
Macarons de crevettes au curry rouge,
l’entrée préférée des thaïs
Fried prawns cake with red curry

4 Kanom Jiep Sai Kung (6 pces) 3/5* CHF 22.00
Raviole farcie aux crevettes à la vapeur
Prawn stuffed dumpling

5 Paupieh Tod (2 pces) 2/5/13* CHF 12.00
Rouleaux de printemps aux légumes
Springrolls with vegetables

6 Paupieh Sod (6 pces) 3* CHF 20.00
Mini Rouleaux d’été fourrés au crabe et crevette
Mini summer rolls stuffed with crab and shrimp

10 Kai Hor Bay Teoy (6 pces) 5/12/13* CHF 21.00
Poulet épicé en feuilles de pandanus
Fried chicken in pandanas leaves

SALADES, LÉGUMES
21 Salade du Chef 3/10/13* CHF 21.00
Crudités, soja, tofu, oeuf dur, crevettes, sauce cacahuète
Crudities, tofu, egg, prawn and sour peanut sauce

24 Yam Nuea CHF 33.00
Salade de boeuf grillé, très populaire en Thaïlande
Grilled beef salad, herbs and spicy sauce

25 Pad Pak 5/8/12/13* CHF 22.00
Assortiment de légumes sautés à l’huile de sésame
Mixed vegetables with sesame oil

POISSONS, CRUSTACÉS
31 Ruam mit Talay Kratium Prik Thai 3 /8/11* CHF 33.00
Crevettes, Calamars et noix de St-Jacques à l’ail et au poivre
Shrimp, squids and Scallop with pepper and garlic

33 Chu Chi Kung 3/11* CHF 40.00
Crevettes au curry thaï, lait de coco
King prawns with with red Thai curry

34 Kung Tod Nam Prik Praw 3/11* 40.00 Crevettes géantes sautées à l’ail et pâte de crevettes King prawns with chili paste

36 Kung Hin Makram Piek 3/5/11/13* 46.00 Queues de cigales de mer au jus de tamarin Rock lobster’s tails with Tamarine sauce

39 Po Taik Yang Pong Krari Thaï 3/8/11* CHF 48.00 Fruits de mer et poissons à la plancha, légumes grillés Mix grilled seafood and fish platter with Thai spices
and vegetables
VOLAILLES
41 Kaeng Kiew Wan Kai 11* CHF 31.00
Emincé de poulet au curry vert, lait de noix de coco, bambou et aubergine
Sliced chicken in green curry sauce with bamboo and eggplant

43 Kai Pad Med Ma Muang 4/5/8/13* CHF 32.00
Poulet sauté aux noix de cajou
Fried minced chicken with cashewnut

45 Kaeng Phet Ped Yang 11* CHF 38.00
Filet de canette au curry rouge, ananas, lait de coco et basilic thaï frit
Breast of duck with red curry and pineapple

49 Ped Pad Khing 8/11/13* CHF 33.00
Canard au jeune gingembre et champignons noirs
Stir-fried duck with ginger and black mushroom

VIANDES
52 Moo Wann 5/11/13* CHF 31.00
Porc caramélisé
Caramelised tender pork

54 Gaeng Phet Nuea 11* CHF 35.00$
Boeuf au curry rouge thaï
Beef with Thaï red curry

56 Nuea Pad Prik 5/8/11/13* CHF 35.00
Emincé de boeuf aux piments et basilic thaï
Sauteed beef with chili and basil leaves

58 Paneng Keai 4/11* CHF 39.00
Filet d’agneau ou filet de boeuf, façon thaïe.
Piquant mais doux en même temps
Lamb’s filet or beef with Thaï «Panang» curry
RIZ, NOUILLES
61 Guay Tiew «Pad Thaï» 1/10/11/13* CHF 32.00 Nouillettes sautées aux crevettes, oeuf, soja, cacahuète Fried rice noodles with shrimps

62 Guay Tiew Pad Kie Maw 11/13* CHF 31.00 Nouilles sautées au boeuf, piments et basilic frit Fried beef noodles with chili paste and basil

63 Kao Pad «Maï Thaï» 3/11/13* CHF 24.00 Riz sauté à la chair de crabe et aux oeufs Fried rice «Maï Thaï» with crabmeat

65 Riz parfumé / Thaï’s steamed rice CHF 3.00

DESSERTS
74 Glaces et sorbets aux fruits exotiques, 6*, la boule CHF 5.00
Ice cream or sherbet with exotic fruits

75 Flan de noix de coco 10* CHF 11.00
Thai custard

76 Salade de fruits tropicale CHF 9.00
Exotic fruit-salad

78 Mousse de mangue 6* CHF 11.00
Mango mousse

79 Mini Tiramisu façon Maï Thaï 6/10* CHF 8.50
Mini Tiramisu Maï Thaï style


MENU TERRASSE
Fr. 60.00 par pers. (min. 2 pers.)
Plateau Royal (Rouleaux, macarons de crevettes, porc satay et poulet pandanus) 2/3/5/10/13*
* * * *
Crevettes géantes sautées à l’ail et pâte de crevettes 3/11*
* * * *
Filet de Canette au curry rouge 11*
Porc caramélisé façon Maï Thaï 11*
Riz parfumé
* * * *
Glace à la noix de coco 6* ou sorbet mangue



* Liste des allergènes en correspondance avec la numérotation sur les plats proposés:
1 Arachide / 2 Céleri / 3 Crustacés / 4 Fruits à coque / 5 Gluten / 6 Lactose / 7 Lupin / 8 Mollusques 9 Moutarde / 10 œufs / 11 Poissons / 12 Sésame / 13 Soja / 14 Sulfites




Sur demande, certains plats de cette carte peuvent être modifiés pour nos clients végétariens

Si vous le souhaitez, des condiments sans gluten peuvent-être utilisés


Les prix sont TVA comprise

Provenance des viandes:
bœuf: Paraguay, Uruguay
agneau: Ecosse, Australie
porc: Suisse
volaille: Suisse, Allemagne et France
Poissons d’eau douce: Suisse et UE
Poissons de mer et crustacés: Océan Indien, Pacifique et Atlantique