LA TERRASSESUR LE LAC

Plaisirs gustatifs et détente dans une ambiance décontractée, sur l'une des rares terrasses située directement sur le lac Léman,
qui offre ainsi un superbe point de vue panoramique sur Montreux, les Alpes vaudoises, valaisannes et la Haute-Savoie.
Une carte de mets de saison ainsi que deux menus vous sont proposés en terrasse.

Actuellement, la terrasse est fermée jusqu’au retour des beaux jours.



ENTREES
1 Plateau Maï Thaï (2 pers) 49.00
Grand assortiment d’entrées thaïes, délicat et subtil
Mixed Thaï appetizers

2 Saté kai, Saté Moo, Saté Nuea 20.00
Fines brochettes de poulet, porc ou bœuf, sauce cacahuète
Chicken, pork or beef satays with peanut sauce

3 Tod Man Kung 22.00
Macarons de crevettes au curry rouge, l’entrée préférée des thaïs
Fried prawns cake with red curry

4 Kung Mapraw 22.00
Crevettes panées à la noix de coco / Deep-fried coconut shrimps

5 Paupieh Tod (2 pces) 12.00
Rouleaux de printemps aux légumes / Springrolls with vegetables

6 Paupieh Sod (4 pces) 20.00
Mini Rouleaux d’été fourrés au crabe et crevette
Mini summer rolls stuffed with crab and shrimp

7 Amuses bouche à la thaïlandaise 16.00
Feuilles comestibles avec garniture et sauce / Edible leaves garnish with sauce

8 Kanom Pain Na Poo 26.00
Farce de chair de crabe sur toast frit / Stuffed crab meat on toast fried

10 Kai Hor Bay Teoy 21.00
Poulet épicé en feuilles de pandanus / Fried chicken in pandanas leaves


SALADES, LEGUMES
21 Salade du Chef 21.00
Crudités, soja, tofu, œuf dur, crevettes, sauce cacahuète
Crudities, tofu, egg, prawn and sour peanut sauce

23 Laab Pla Talay 27.00
Carpaccio de king fish aux épices thaïes et mangue verte
Carpaccio of king fish fish with mango salad

24 Yam Nuea 33.00
Salade de bœuf grillé, très populaire en Thaïlande
Grilled beef salad, herbs and spicy sauce

25 Pad Pak 21.00
Assortiment de légumes sautés à l’huile de sésame / Mixed vegetables with sesame oil


POISSONS, CRUSTACES
31 Ruam mit Talay Kratium Prik Thai 32.00 Crevettes, Calamars et noix de St-Jacques
à l’ail et au poivre
Shrimp, squids and Scallop with pepper and garlic

33 Chu Chi Kung 39.00
Crevettes au curry thaï, lait de coco / King prawns with with red Thai curry

34 Kung Tod Nam Prik Praw 39.00
Crevettes géantes sautées à l’ail et pâte de crevettes
King prawns with chili paste

36 Kung Hin Makram Piek 46.00
Queues de cigales de mer au jus de tamarin
Rock lobster’s tails with Tamarine sauce

37 Pla Rard Prik/Ob Bai Tong, selon poids, les 100 gr.13.50
En fonction des arrivages, poissons du lac ou de mer frais,
frits ou grillés avec sauce tamarin et piments
Fresh fish from the lake and the sea (upon arrival)


VOLAILLES
41 Kaeng Kiew Wan Kai 31.00
Emincé de poulet au curry vert, lait de noix de coco, bambou et aubergine
Sliced chicken in green curry sauce with bamboo and eggplant

43 Kai Pad Med Ma Muang 32.00
Poulet sauté aux noix de cajou
Fried minced chicken with cashewnut

44 Nok Kata Kaeng Kari 34.00
Suprême de caille grillé, sauce au curry jaune thaï
Grilled quail’s supreme, yellow Thai curry sauce

45 Kaeng Phet Ped Yang 38.00
Filet de canard au curry rouge, ananas, lait de coco et basilic thaï frit
Breast of duck with red curry and pineapple

49 Ped Pad Khing 32.00
Canard au jeune gingembre et champignons noirs
Stir-fried duck with ginger and black mushroom


VIANDES
52 Moo Wann 31.00
Porc caramélisé / Caramelised tender pork

54 Gaeng Phet Nuea 35.00
Bœuf au curry rouge thaï / Beef with Thaï red curry

56 Nuea Pad Prik 35.00
Emincé de bœuf aux piments et basilic / Sauteed beef with chili and basil leaves

58 Paneng Keai 39.00
Filet d’agneau ou filet de bœuf façon thaïe. Piquant mais doux en même temps
Lamb’s filet or beef with Thaï «Panang» curry


RIZ, NOUILLES
61 Guay Tiew «Pad Thaï» 32.00
Nouilles sautées aux crevettes, œuf, soja, cacahuète / Fried rice noodles with shrimps

62 Guay Tiew Pad Kie Maw 31.00
Nouilles sautées au bœuf, piments et basilic frit
Fried beef noodles with chili paste and basil

63 Kao Pad «Maï Thaï» 24.00
Riz sauté à la chair de crabe et aux œufs / Fried rice «Maï Thaï» with crabmeat

65 Riz parfumé / Thaï’s steamed rice 3.00


DESSERTS
74 Glaces et sorbets aux fruits exotiques, la boule 5.00
Ice cream or sherbet with exotic fruits

75 Flan de noix de coco 11.00 / Thai custard

76 Salade de fruits tropicale 9.00 / Exotic fruit-salad

77 Dessert thaï du jour 12.00 / Thaï dessert of the day

78 Mousse de mangue 11.00 / Mango mousse

79 Mini Tiramisu façon Maï Thaï 8.50 / Mini Tiramisu Maï Thaï style




LES MENUS



Menu I
Fr. 55.00 par pers. (min. 2 pers.)

Plateau Royal
(Rouleaux, macarons de crevettes, porc satay et poulet pandanus)
* * * *
Aiguillette de canard au piment et basilic
Entrecôte de bœuf grillée, sauce au curry Paneng

Riz parfumé
* * * *
Glace à la noix de coco ou sorbet mangue



Menu II (poissons)
Fr. 65.00 par personne

Carpaccio de thon rouge et king fish

* * * *
Fricassée de champignons “Grifola” et noix de St-Jacques
* * * *
Poissons, fruits de mer et légumes grillés aux épices thaïes
Riz parfumé
* * * *
Dessert thaï du jour